Биозавивка ресниц. В Белгороде это модно!
02 октября 2014      268      0

Биозавивка ресниц? А что это?

До и после биозавивки

До и после процедуры биозавивки

В последнее время биозавивка ресниц стала очень популярной и востребованной процедурой. С ее помощью за непродолжительный промежуток времени можно получить эффектные изогнутые реснички, которые не придется ежедневно подкручивать.

Эта процедура представляет собой отличную альтернативу завивке волосков обычными ручными щипчиками, которые достаточно серьезно травмируют ресницы. Биозавивка абсолютно безопасна и безболезненна, так как проводится с использованием только натуральных ингредиентов. Суть указанной процедуры заключается в том, что реснички приобретают изогнутую форму за счет специального завитка, сформированного соотвествующими химическими препаратами.

Биозавивка ресниц не только безопасна, но и полезна. Во время данной процедуры реснички не разрушаются, а наоборот укрепляются. Основной компонент всех средств для биозавивки ресниц – это белок цистин, который проникает вглубь волосков и значительно улучшает их структуру. Более того, завивающий состав наносится исключительно на ресницы, соответственно он не попадает на нежную кожу век и уязвимую слизистую оболочку глаза.

В основе биозавивки лежит тот же принцип, который применяется для завивки волос. Профессиональный мастер для каждой клиентки подбирает силиконовые бигуди подходящего размера, представляющие собой одноразовые валики, которые закрепляются на верхнем веке. Во избежание попадания химического состава нижние ресницы накрываются защитной накладкой.

РЕСНИЦЫ НА СИЛИКОНОВЫХ БИГУДЯХ

РЕСНИЦЫ НА СИЛИКОНОВЫХ БИГУДЯХ

Толстые бигуди подходят для обладательниц длинных ресниц. Они создают плавный и стойкий завиток. Гибкие тоненькие валики можно закручивать даже на короткие ресницы. Они зрительно удлинять волоски, а также делают их гуще и объемнее.

Накрученные на бигуди реснички смазываются закрепляющим составом, который при помощи валиков удерживается на верхнем веке определенное время. Данный состав удаляют, не снимая описанных валиков, затем на ресницы наносят фиксатор, после чего освобождают волоски.

Биозавивка ресниц проводится в течении 45-60 минут. Эффект от данной процедуры заметен даже на коротких волосках, а глаза с длинными ресницами вообще приобретают особую глубину, шарм и выразительность. Красивый завиток сохраняется на ресницах примерно полтора-два месяца. Все зависит от того насколько быстро они отрастают.

Обычно в состав химических компонентов, которые используются во время биозавивки ресниц, входит натуральные компоненты, которые положительно воздействуют на волоски и даже укрепляют их структуру. Специальные препараты наносятся на ресницы, находящиеся в изогнутом положении, поэтому они не пересушивают их кончики и корни.

Биозавивка ресниц практически не имеет противопоказаний. После нее можно пользоваться контактными линзами, использовать декоративную косметику либо посещать бассейн. По утверждению косметологов все средства, используемые для биозавивки ресниц, не содержат в своем составе вредный аммиак и перекись водорода, поэтому могут без опасений применяться даже для тех клиенток, которые имеют повышенную склонность к возникновению различных аллергических реакций.

Идеально подходит биозавивка ресниц для тех дам, у которых волоски на верхнем веке сильно опущены вниз. Кроме того, эта процедура показана обладательницам тонких и коротких ресничек и тем, у кого волоски вообще трудно поддаются какой-либо укладке.

После процедуры не рекомендуется в течении первых 24 часов тереть глаза, мочить ресницы, а также посещать солярий, сауну либо бассейн. Далее нет никаких ограничений. Можно вести привычный способ жизни и даже спать, уткнувшись лицом в подушку.

Ресницы после биозавивки не требуют специального ухода. Для придания им дополнительной прочности и блеска рекомендуется периодически покрывать их касторовым маслом с содержанием витамина А и Е. Довольно часто после процедуры биозавивка ресниц волоски немного осветляются, поэтому можно их окрасить при помощи современных красителей. Эффект от окрашивания сохранится больше месяца и будет взывать восторг и восхищение окружающих. Ежедневно на реснички можно наносить любую декоративную косметику, которую впоследствии можно снимать обычными средствами для демакияжа.

Данная процедура выполняется мастерами студии макияжа ТАТУАЛЬ   10oooogggg

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru