Оформление бровей и ресниц в студии Татуаль - лучший выбор для модниц Белгорода!
12 ноября 2014      93      0

Художественное оформление бровей и ресниц

Во все времена представительницы прекрасного пола пристально следили за своими бровями и всячески пытались видоизменить их форму, цвет и визуальный эффект, благодаря которому они становились краше и моложе.
Основательницей моды на форму бровей является богиня красоты – египетская царица Нефертити, которая считала то, что самые красивые брови те, которые аккуратно нарисованы умелой рукой художника. Поэтому во времена ее правления брови полностью сбривались и прорисовывались пигментной краской.
Клеопатра, перед очаровательной красотой которой не мог устоять ни один мифологический бог, внесла изменения в моду на форму бровей. Покорительница мужских сердец запретила сбривать брови. Она считала, что главное очарование женщины в естественной красоте, поэтому лишь подкрашивала их для того, чтобы они казались гуще и выразительнее смотрелись на лице.
XX век мир потрясло появление кинематографа и актрисы кино стали эталонами красоты, с которых все женщины старались брать пример.Кинозведа Мэри Пикфорд красовалась на экране в очаровательном образе с изящными бровями, подкрашенными карандашом, а МарленДитрих привлекала внимание зрителей тонкой дугообразной ниточкой над глазами, благодаря которой актриса в кадре казалась соблазнительной сердцеедкой.
Времена меняются и мода постоянно претерпевает изменений, но несмотря на это, каждая женщина сама в праве решать какой формы должны быть ее брови. Индивидуальность – главное достоинство современных представительниц прекрасного пола. Каждая девушка сама создает себе образ и выбирает ту форму и цвет бровей, который максимально мог бы подчеркнуть ее женственность и индивидуальный образ. Именно поэтому гении в сфере коррекции, художественного оформления бровей и ресниц, работающие на протяжении долгих лет в студии «Tatual» могут значительно преображать внешность девушек, кардинально менять их привычный образ, исправлять недостатки и менять выражение лица. Рисунок бровей – тонкая филигранная работа. В результате успешного выполнения коррекции и художественного оформления бровей, ресниц лицо может стать идеально пропорциональной формы, а глаза настолько выразительными, что любого мужчину можно будет очаровать и загипнотизировать взглядом.
В чем разница коррекции, сделанной в домашних условиях и салоне макияжа «Tatual»
Кажется, что нет ничего проще, чем выщипать брови и окрасить их, используя обычный пинцет и краску для окрашивания ресниц. Возможно, это так и есть, но где гарантия в том, что краситель, купленный в специализированном салоне, не окажется подделкой и не станет причиной полного выпадения волос в зоне бровей. К тому же, в результате самостоятельного окрашивания ресниц не исключена возможность попадания химического красителя в глаз, что может привести к различным негативным последствиям – раздражению сетчатки, вызывание аллергической реакции и покраснению глаз. А если краска для окрашивания ресниц в своем составе содержит анилин, то ожог, полученный в результате нелепой случайности – попадания краски в глаз, может быть причиной обретения слепоты.
В салоне макияжа «Tatual» используются только профессиональные косметические средства отменного качества без содержания анилина, которые помогают специалистам добиться непревзойденного результата и идеально красиво оформить брови и ресницы.
А богатый опыт, обучение у визажистов-асов и постоянное усовершенствование своих возможностей мастерами салона не позволяет допустить им ни единой ошибки при проведении такой процедуры, как художественное оформление бровей и ресниц.
Никакая литература, советы и рекомендации, указанные в многочисленных источниках по поводу подбора формы бровей к типу лица, не заменят профессионального взгляда искусного мастера, который в доскональности знает то, как правильно менять внешность девушек.
В процессе художественного оформления бровей квалифицированный специалист подберет идеальную форму для лица в соответствии с его особенностями, аккуратно и практически безболезненно нейтрализует все лишние волоски. Если представительница прекрасного пола четко знает то, какой должна быть форма ее бровей, то наш мастер исполнит все ее пожелания и оформит их должным образом.
Затем происходит окрашивание бровей в желаемый тон. Для этого в арсенале мастера находится многоликая гамма цветовой палитры красок, предназначенных для окраски бровей. Кроме того, что краска изменит вид и цвет волос бровей, она еще увлажнит их и обогатит полезными питательными веществами.
Окрашивание бровей и ресниц – процедура, которую предпочитают делать все женщины с юного до преклонного возраста. Ведь благодаря этому, можно не только стать привлекательней и очаровательней, но и от 15 до 30 дней забыть о необходимости использования туши и карандашей для бровей.
Не упускайте возможность стать красивее за счет художественного оформления бровей и ресниц, сделанных в кузнице красоты – салоне макияжа «Tatual», и покорить всех окружающих своим непревзойденным образом, способным участить мужское дыхание от восторга и пощекотать нервы соперницам.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru