Художественное оформление бровей: поэтапный подход
06 октября 2014      105      0

Художественное оформление бровей: поэтапный подход

Как оформить брови

Как оформить брови

Глаза – зеркало души, и ресницы – его обрамление, а брови – это еще один элемент, создающий с двумя предыдущими частичку вашего великолепия, соблазняющего и пленяющего. Кто сомневается, что брови тоже играют большую роль в обольщении, может их устранить путем сбривания, выдергивания и, щеголяя неприкрытой наготой надбровной дуги, попытаться завязать приятное знакомство. После этого сразу придет понимание того, как сложно общаться, когда удалено одно из средств коммуникации. Не намного легче понравиться, если брови выглядят неэстетично и неопрятно. Чтобы приблизиться к совершенству, следует записаться на художественное оформление бровей, в Белгороде подобные услуги могут идти в комплексе с увлекательным занятием по определению психотипа женщины, которое, по сути, является открывающим этапом процедуры.

Первым делом, бровист и клиент должны установить доверительные отношения. Опытный, наблюдательный и тонко чувствующий специалист способен мастерски выяснить, каким характером обладает пришедшая личность, как та позиционирует себя в обществе, что хочет получить. Зачем нужны такие психологические потуги? Цель мастера – добиться того, чтобы созданный им образ совпадал с внутренним «Я» женщины, именно для этого он должен ее прочувствовать.

Как было выяснено, брови – довольно важная часть лица, недооценивать которую – значит делать огромную ошибку. Порой по их форме считывается не только настроение, но и характер. Каждому человеку подходит определенная форма бровей, поэтому недопустимо делать шаблонное художественное оформление, отталкиваясь лишь от типажной схожести дам, пришедших в салон. Если женщине неправильно подобрали форму, то такая оплошность приводит к тому, что красавице не удастся в дальнейшем добиться целостности образа. Брови не будут гармонировать с лицом, характером дамы, и, как следствие, происходит разрыв образа, что сразу же бросается в глаза окружающим. Не получив желаемого, женщины разочаровываются, их больше не интересует художественное оформление бровей, Белгород теряет в количестве соблазнительных, стильных девушек, дамы роняют слезки, а их кавалеры тайком вздыхают, боясь ввести своих экспериментаторш в затяжную депрессию.

Художественное оформление бровей в Белгороде как дополнение образа

По статистике, оплошности происходят не так по вине мастера, как вследствие капризов клиентки, мечтающей о сексуальных, игриво изогнутых или строго прямых бровях, которые не сочетаемы с ее внешностью. Не стоит настаивать на своем, хороший бровист подобен психологу. Он, после короткого взгляда на клиентку и непродолжительного разговора с ней, уже знает, что предложить женщине, как ей помочь и чего той следует категорически избегать. Если вас не убеждают слова мастера, посмотрите эскизы, которые готовятся, исходя из знаний специалиста и пожеланий клиентки. Лучше не упрямиться, а заказать бесплатный эскиз бровей, поубавить напор и довериться профессионалу. Впрочем, всегда можно найти компромисс и выйти из салона с теми бровками, которые идеально подходят по образу, возрасту и типажу. После художественного оформления бровей вы можете превратиться в мягкую романтическую милашку, взбалмошною девчонку, сексуальную куколку, агрессивную тигрицу или строгую леди.

Эскиз создан, исходя из индивидуальных особенностей женщины, откорректирован и утвержден, теперь пришло время технической части, которая обычно включает в себя:
— коррекцию;
— окраску;
— эстетическое оформление.

Формы

Виды форм бровей

Мастер может произвести исправление неудачной формы бровей, их выравнивание, создать эффект временного татуажа. Если по прошествии нескольких недель или месяцев женщина уверилась, что ее удовлетворяют выполненные мастером услуги – оформление и окраска бровей, Белгород со своими лучшими бровистами предложит запечатлеть на 2-3 года предыдущие труды специалиста, сделав татуаж по уже подобранной форме.

О коррекции и окраске

Так как не всем природа подарила брови красивой формы, нужного цвета и оптимальной густоты, то придется совершенствоваться, корректируя их. Делать самому такую процедуру довольно сложно, поскольку, не имея определенных навыков, наметанного взгляда и твердой руки мастера, легко наделать много ошибок, ведь далеко не все понимают, какая форма им подходит и как добиться ее точного повторения. Чтобы получить идеальную линию, следует поискать специалиста, в списке услуг которого числится коррекция бровей, в Белгороде вы найдете его в студии макияжа TATUAL. Скорректировав брови, мастер придаст лицу выразительности, глазам – открытости и молодости, взгляду – обворожительности, а образу – целостности.

Не забываем и об окрашивании бровей. Эта процедура способна наградить их недостающей яркостью, четкостью и должна происходить с применением современных систем профессионального окрашивания, например с использованием продукцииRefectoCil. Краски этой линии гипоаллергенные, стойкие, безопасные, имеют 9 оттенков, при комбинировании которых легко добиться любого тона, сочетающегося с натуральными, а также крашеными волосами.

Всем красивых бровей!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru