Необходимость в оформлении ресниц для современной женщины!
03 ноября 2014      48      0

Художественное оформление ресниц как дополнительный плюс к вашей привлекательности

Женский мозг порой разрывается от изобилия информации, на его полочках, тесно прижавшись друг к другу, размещаются сведения о 2-d и 3-d наращивании, ресницах «голливудского» объема, звездной пыли, бульонках, BIO-завивках, кератиново-перманентном покрытии и т.д. Если вы еще не испробовали себя в роли клиентки мастера, оказывающего вышеописанные услуги, но наслышаны о том, как может изменить вашу судьбу художественное оформление ресниц в Белгороде, то лучше начните знакомство с чудесами с окраски. Попробуйте, ведь вы ничего не потеряете кроме нечетко выраженных, белесых или светлых на кончиках ресниц, при этом возымеете ценных заложников – беззаботность и совершенный вид.
Произведение окраски

Говорят, что некоторым женщинам навредила окраска ресниц, Белгород также наслышан об этих несчастных, попавших в руки косметологов, не использующих RefectoCil (лучшую систему профессионального окрашивания). Благо, студия макияжа TATUAL поступает благоразумно, выбирая безопасные, гипоаллергенные и современные средства.

Перед тем как приступить к процедуре окрашивания ресниц, необходимо сделать демакияж. Под глаза наносится крем, роль которого – защитить, увлажнить, подпитать и предотвратить проникновение в кожу краски. Накладывать его следует максимально близко к ресницам нижнего века, при этом жирный состав не должен попадать на них. Специалисты часто после распределение крема сверху на него, к линии ресничного края, помещают салфетку, но, все-таки, лучше воспользоваться специальными подушечками, на которые, собственно, и наносят жирное косметическое средство. Размещенная подушечка не должна причинять дискомфорт (натирать, давить). Соединив краску для ресниц и крем (Oxi dant), косметолог смешивает их до получения однородной, пастообразной массы.

Нанесение краски осуществляется с линии ресничного края покрасочной палочкой. Прокрашивать волоски следует от самых корней (корешков). Сделать это нужно тщательно, но не переусердствовав с количеством краски. Если во время распространения пасты часть ее попала на кожу верхнего века, то следует устранить кремобразную массу ватной палочкой. После истечения нескольких минут подушечка снимается, а краска вытирается сверху вниз ватным диском. При аккуратном обращении риск ее попадания в глаза сводится к минимуму. Если во время протирания верхнего века диск больше не окрашивается, то следует приступить к удалению краски с нижних ресничек.

Дополнительные ухищрения. Завивка и наращивание

Когда ярко выраженные ресницы – не предел мечтаний клиентки, и ей нестерпимо хочется придать им красивый изгиб, тогда мастер, используя продукцию RefectoCil, может сделать перманентную завивку. После такой процедуры взгляд становится выразительным, а глаза зрительно увеличиваются, при этом ресницы получают соответствующий уход, ведь вещества, которые содержатся в RefectoCil, не только завивают, наделяя их потрясающим объемом, но и подпитывают. Формула перманентной завивки, придавая форму ресницам, держит виток около 6 недель.

Работают с ресницами с помощью роликов, их выпускают в следующих размерах:
S – для коротких ресниц или большого изгиба;
M – размер, который подходит для ресниц средней длинны;
L – для накручивания длинных волосков;
XL – нужен мегадлинным.
Обработав зону вокруг глаз, мастер протирает веки раствором для лучшего контакта роликов с ресницами, после чего промокает их салфеткой и причесывает щеточкой. Под нижнее веко накладывается силиконовая прокладка, поближе к ресницам с внутреннего угла закрытого века крепится согнутый ролик, который также фиксируется с внешней стороны. После его распределения по веку специалист вращающими движениями, начиная от внутреннего угла, фиксирует ресницы к ролику.

Распределенные по валику ресницы покрываются перманентным составом, который спустя 10 минут удаляется обычной ватной палочкой. Следующий этап – нанесение фиксирующего состава. По истечению такого же временного промежутка его удаляют сухой палочкой, а ресницы протирают смоченным ватным диском. Благодаря последней манипуляции клей растворится, и мастер сможет снять ролики.

На завивке и окраске непростительно заканчивать художественное оформление ресниц, Белгород заслуживает пополниться не только яркими красавицами с соблазнительными изгибами, но и здоровыми женщинами, поэтому обязательно проследите за тем, использует ли специалист гель-кондиционер от RefectoCil. Он питает, увлажняет ресницы, делает те шелковистыми, блестящими, способствует их активному росту и укрепляет корни. Итог – ресницы имеют красивый изгиб, насыщенный цвет и блеск.

Почитательниц объема приведет в восторг наращивание ресниц в Белгороде, ведь по результату создания искусственной густоты с такой процедурой не смогут сравниться никакие косметические средства и манипуляции. Желая добиться максимально натурального эффекта, лучше выбрать наращивание ресничек в уголках глаз. Результат объем легкости, нежной и мягкости, не создающих дискомфорта, не боящихся внешних воздействий и не влияющих на рост настоящих ресниц.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru