Косметика Make-up Atelier Paris (Ателье Париж) в Белгороде
26 ноября 2014      121      0

Косметика Make-up Atelier Paris меняет подход к профессии визажиста

Мастер в салоне красоты – не профессия, а призвание. Творческие натуры стремятся постигать новое, совершенствовать профессиональные навыки. Как еще полнее раскрыть в себе творческие способности, выработать в искусстве макияжа свой «почерк», стиль? Сколько понадобиться времени, денежных средств для перехода на высшую ступеньку мастерства?

Работая в индустрии красоты, мастер ежедневно расширяет круг знакомых. «Сарафанное радио» сообщает о школах, курсах, частных уроках известных мастеров, обучающих профессиональным навыкам для заработка. Как правило, училища, колледжи и подобные учреждения выдают диплом визажиста после 9 месяцев учебы, как минимум.

Однако можно подыскать курсы, которые за один-пять месяцев обучать основным навыкам свадебного, дневного, вечернего макияжа, прочим премудростям.

Работа визажиста связана с созиданием мира гармонии, красоты, фантазии, океаном творческих идей. Мы меняем мир к лучшему! Подход к этой профессии при знакомстве с профессиональной косметикой торговой марки Make-up Atelier Paris кардинально меняется.

С 2007 года в России работает официальный дистрибьютор марки косметики Make-up Atelier Paris – компания «Индустрия красоты». Французский косметолог Элен Кийе-создатель уникальной косметической линии ателье Париж поставила цель выпустить в собственной лаборатории идеальную декоративную косметику по высоким стандартам качества.

Make-Up Atelier Paris – это мультиэтнический бренд. Косметика этой компании является универсальной для лиц любого типажа, цвета кожи.

Ассортимент косметической продукции позволяет выбрать «свои» средства самой предвзятой покупательнице. Кроме того, он постоянно изменяется, пополняясь новыми коллекциями. Мастера профессионального макияжа с удовольствием внедряют новинки Make-up Atelier Paris, дающие толчок для творческого полета.

Отличительными характеристиками косметики Make-up Atelier Paris являются:
• точность передачи цветов – достигается, благодаря специальному пигментному составу косметических средств;
• экономичность – при минимальном количестве средства гарантирован максимальный и стойкий эффект;
• универсальность – с ее помощью выполняются все виды макияжа, косметика подходит для любого вида кожи.

Одним из главных достижений французской косметической компании Make-up Atelier Paris является ее новинка – пятицветная палитра для глаз, губ и тонирующего средства. Такая превосходная палитра декоративной косметики позволяет раскрыть в себе художественный талант даже новичку-визажисту, поскольку ее применение гарантированно обеспечивает идеальный макияж.

Эта линия продукции позволяет успешно выполнить как fashion-макияж в салоне, так и грим,фантазийный визаж. Она предназначена для всех видов кожи, благодаря разнообразию текстур. Продукцию от компании Make-up Atelier Paris можно смело использовать в любое время года. Косметика ателье Париж готова к выполнению задач различной сложности, поскольку создана с применением инновационных технологий.

В Белгороде, продукцию компании Make-up Atelier Paris можно заказать в Студии перманентного макияжа Татуаль.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru