Перманентный макияж . Методы татуажа бровей.
07 ноября 2014      104      0

Перманентный макияж. Методы татуажа бровей.

Помните модницу Верочку из культового фильма «Служебный роман»? Да, ту самую, которая внушала своей начальнице, что «бровь должна быть то-о-оненькая, как ниточка, удивленно приподнятая»? К сожалению, многие дамы приняли это руководство к действию и, вооружившись пинцетом, создали идеальный (как им кажется) образ. Однако мир моды преподнес нам очередной сюрприз – на подиумах вышагивают красавицы с соболиными бровями, а визажисты всевозможных перезагрузок бьют золушек по рукам, отнимая щипчики.

Идеальный изгиб – моментальный эффект татуажа бровей

Конечно, каждая уважающая себя девушка обзавелась косметичкой для бровей (самый минимум – гель, карандаш, щеточка, специальные тени) и записалась на художественные курсы (вы пробовали за 5 минут нарисовать две симметричных линии?). Самые продвинутые же отправились в косметические салоны: к чему тратить время на ежеутренние мучения с сомнительным результатом, если пару часов – и *перманентный макияж бровей* готов.

Сразу предупреждаем возможные вопросы:

*Татуаж бровей* не требует их предварительного сбривания. Удаляются только волоски, не вписывающиеся в форму. Наоборот, мастер порекомендует вам несколько недель не вмешиваться в естественный процесс роста бровей.·
Волоски не перестанут расти и не выпадут. Татуаж не повреждает волосяные фолликулы – красящий пигмент остается в верхних слоях кожи.·
Сюрприза не будет! Идеальные брови рисуются только после предварительного согласования эскиза.·
В обморок от боли никто не падает – анестетики последнего поколения позволят наслаждаться процедурой.·

Эффект от татуажа моментален, но все же воздержитесь от победного шествия по улицам: покраснения после микроукольчиков не скроет даже тщательный *макияж – Белгород* может быть не готов к столь сногсшибательной красоте.

Что скрывается за профессиональными терминами? Методы татуажа бровей

Хороший мастер обязательно посоветует подходящую именно вам методику, но нелишним будет заранее узнать о возможных вариантах:

*Растушевка* (·шатирование) – классика жанра — предполагает нанесение дымчатых, смазанных линий – в результате брови выглядят, как подкрашенные карандашом или тенями. Подходит как для кардинальной смены формы (прорисовки ярких линий), так и для улучшения вида недостаточно густых бровей. *Акварельная техника бровей* потребует коррекции через 2-5 лет (зависит от индивидуальных особенностей).
*·Волосковый татуаж* (японская техника) выглядит более реалистично: в дополнение к собственным прорисовываются тонкие волоски, идеально дополняющие форму бровей. Единственный недостаток – пигментация через 6 месяцев начинает расползаться, давая эффект растушевки. При жирной коже коррекция может потребоваться и раньше.
*3D татуаж бровей* (объемный метод) сочетает обе техники – нарисованные волоски эффектно реконструируют естественную форму бровей, а· шатирование имитируетпушковую поросль и создает эффект объемных густых бровей. Догадаться о постороннем вмешательстве практически невозможно даже с двух шагов – настолько естественно выглядят брови, отретушированные в технике 3D.

Выбор метода зависит не только от пожеланий клиента. Будьте готовы к тому, что мастер *студии макияжа Tatual* может не одобрить приглянувшуюся вам форму бровей либо технологию нанесения татуажа. Тип кожи и ее способность воспринимать пигмент, цвет волос, направление их роста и толщина – все эти нюансы играют большую роль при подборе оптимальной техники.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru