Техники татуажа (перманентного макияжа) губ
06 декабря 2014      68      0

Перманентный макияж губ

Татуаж губ – современная эстетическая процедура, служащая отличной альтернативой косметическому контурному карандаша, блеску для губ и помаде. Сегодня существует множество методик, которые в кратчайшие сроки позволяют подкорректировать недостатки внешности без значительных финансовых вложений.

Татуаж губ контур
Татуаж контура губ – один из самых распространенных видов перманентного макияжа, позволяющий подчеркнуть выразительность и форму губ. Для процедуры используются неяркие пастельные оттенки, которые идеально совпадают с естественным цветом. После процедуры создается эффект губ, четко обведенных контурным карандашом. Татуаж смотрится очень эстетично и привлекательно.

Татуаж губ контур с растушевкой
Татуаж губ с растушевкой отличается особой техникой нанесения, которая позволяет добиться максимального естественного эффекта. Для контура используется более темный пигмент, чем естественный цвет губ, середина остается ненакрашенной. Создается эффект немного стертой помады, губы становятся сочными и яркими.
Данный метод татуажа позволяет добиться не только хорошего эстетического эффекта, но и устранить такие дефекты как шрамы или рубцы, подкорректировать асимметрию. При желании можно визуально уменьшить или увеличить размер губ, сделав их более выразительными и привлекательными.
Татуаж губ с полным заполнением цветом
Данная методика подразумевает заполнение красящим пигментом всей поверхности. Краска вводится под кожу, что позволяет создать эффект присутствия губной помады, визуально делая губы более объемными и выразительными. Выбор оттенка зависит от ваших индивидуальных предпочтений, данная методика подойдет женщинам любого возраста.
Татуаж LIP-LIGHT
Сделать губы LIP-LIGHT (губной свет) может только квалифицированный мастер по перманентному татуажу, поскольку выполнение данной технологии требует высокого уровня профессионализма и внимательности. Специалист проводит над контуром светлую линию, что позволяет добиться визуального эффекта пухлых и притягательных губ. Данная методика подойдет лишь лицам с идеальной от природы формой губ, если она такой не является, то вы сможете добиться обратного эффекта, лишь подчеркнув свои недостатки.
Подготовка к процедуре
Перед тем как приступить к процедуре перманентного макияжа, специалист оговаривает с клиентом такие ключевые моменты как форма губ, цвет пигмента, техника нанесения. Татуаж проводится с использованием безопасной для здоровья местной анестезии, длится в среднем один-три часа, в зависимости от выбранной методики.
Противопоказания к проведению татуажа губ
Несмотря на относительную безопасность процедуры, определенной категории лиц все же лучше отказаться от татуажа губ. Это больные сахарным диабетом, эпилепсией, гепатитом, ВИЧ-инфекцией, заболеваниями, связанными с нарушением свертываемости крови, Беременным и кормящим мамам также следует отложить процедуру на определенное время.
Как ухаживать за губами после татуажа
После того, как мастер закончит процедуру, на обработанную область наносится специальное заживляющее средство. На губах наблюдается небольшая отечность, которая проходит через несколько дней. Спустя сутки появляется заживляющая корочка, которая продержится около пяти дней. Ни в коем случае нельзя ускорять процесс ее отслоения с помощью специальных рассасывающих и увлажняющих средств. Все должно проходить естественным путем, на месте корочки образуется тонкая пленка сероватого оттенка, которая через время сходит и ваши губки становятся красивыми и яркими.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru