Техники перманентного макияжа (татуажа) век
03 декабря 2014      64      0

Перманентный макияж век

С чего начинается ваше утро? Бодрящий душ, манящий аромат кофе, неспешный завтрак с любимым человеком? Большинство работающих женщин отмахнется: да какое там, хотя бы успеть себя в порядок привести, нарисовать глазки и губки… Ах, как хочется проснуться сразу во всей красе и хотя бы ненадолго забыть о спешке! Профессиональный *татуаж глаз* сможет сделать ваше утро более радостным, день – спокойным (не нужно будет постоянно волноваться за расплывшиеся стрелки), а вечер – загадочным (с корабля на бал без остановки на обновление макияжа).

Техники перманентного макияжа век

При помощи татуажа можно не только придать выразительность взгляду, но и внести корректировки в разрез глаз, замаскировать дефекты (к примеру, визуально приподнять опущенные уголки век) и оттенить цвет радужки, сделав его более ярким и насыщенным.

Какую технику выбрать, лучше решать совместно с мастером: он покажет фотографии готового татуажа, выслушает ваши пожелания по насыщенности и цветовой гамме мейк-апа и подберет оптимальный для вашего типа лица вариант:

• Контурный татуаж со стрелками идеален для любительниц яркого макияжа – ярко выраженная линия подводки «распахивает» глаза и придает взгляду особую томность. Сами стрелочки можно оформить в различных стилях – от еле заметной тонкой ниточки до выразительных восточных контуров;
• Межресничный татуаж создает классический эффект пушистых ресниц. Линия подводки «набивается» в межресничном пространстве верхнего века либо по всему контуру глаза. Такая техника нанесения позволяет создавать максимально естественный мейк-ап с акцентом на глаза, при этом ресницы визуально кажутся более густыми и здоровыми;
• Межресничная техника с использованием растушевки отличается расплывчатыми, нечеткими линиями и выглядит как макияж «смоки айс» — линия подводки растушевана и смягчена нанесением теней такого же оттенка.

Мастера салона *tatual Белгород* могут как подобрать одну, наиболее подходящую, технику, так и создать микс из элементов двух методов (к примеру, стрелки по верхнему веку с дополнительной растушевкой нижнего века). Цветовое оформление зависит только от ваших пожеланий – оттенки пигментов позволяют создавать как классический незаметный макияж, так и вечерний мейк-ап на выход.

Перманентный мейк-ап: замена косметики или ее дополнение?

Если вы решились сделать *татуаж глаз межресничный, Белгород* предложит на выбор множество салонов красоты и профессиональных студий. Обращаться стоит, конечно же, только к проверенным мастерам, имеющим обширный опыт и работающим с применением различных техник. Особое внимание стоит обратить на качество пигментов и инструмента: расходные материалы должны иметь сертификаты, а вся процедура – проводиться одноразовыми иглами.

Профессионально выполненный татуаж век никоим образом не ограничит вас в использовании декоративной косметики и создании разноплановых образов. Для ежедневного макияжа будет вполне достаточно прокрасить ресницы тушью, в вечернем варианте перманентный макияж век станет отличной основой для создания яркого, запоминающегося мейк-апа.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru