Почему не стоит делать татуаж (перманентный макияж) на дому.
09 октября 2014      230      0

Почему не стоит делать татуаж на дому

Перманентный макияж (татуаж) сейчас в моде. Многие женщины хотят сделать его, но у них не хватает денег на эту процедуру. В салонах эта услуга стоит очень дорого. По этой причине многие женщины делают такой макияж на дому у татуировщиков. При этом они очень хорошо экономят.

Если вы хотите получить хороший результат, лучше накопить денег и сделать процедуру в салоне. Вы будете уверены в том, что она выполнена хорошо и безопасно.

Мастера, работающие на дому, тоже могут сделать эту процедуру неплохо. Проблема заключается в том, что на дому мастера никто не контролирует.

Кроме того, среди домашних мастеров перманента, очень много дилетантов. Они будут тренироваться на вашем лице, и зарабатывать при этом деньги. Зачастую мастер не имеет представления не только о коллористике, но даже и об элементарных основах макияжа. Нередко после процедуры, проведенной таким мастером, женщина не может выйти на улицу. На ее лице кривые линии, нужна срочная коррекция в салоне.

Кроме того, начинающие мастера татуажа не умеют делать эту процедуру правильно. Дело в том, что в перманентном макияже, глубина введения иглы очень важна. Хороший мастер введет иглу неглубоко, и краска останется на лице. Дилетант поцарапает кожу, нанесет кривые линии, и лицо будет опухшим. Заживать такая работу будет долго. До тез пор, пока перманентный макияж не заживет, вам не смогут сделать коррекцию. После заживления вы увидите все неровности, которые появились вследствие неправильного нанесения краски.

Вот самые безобидные  результаты неудачных процедур, выполненных непрофессионалами на дому

5c654915ad24584e958ee9a468e7a3bc_737

130_41

Домашние мастера очень экономят расходные материалы. Они могут пользоваться дешевыми китайскими красками, которые вредны для кожи. В студии Татуаль (Tatual) в Белгороде на любой из видов применяемых красок (пигментов), расходных материалов (одноразовых модулей), анастезии, Вам всегда могут предъявить соответствующие сертификаты.

За домашними мастерами никто не наблюдает. Они работают так, как посчитают нужным. Нет гарантии того, что мастер ответственный. Вы не можете быть уверены в том, что он правильно следит за стерильностью инструментов.

Всегда делайте выбор в пользу профессионалов!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru