Минусы непрофессиональной косметики при окраске бровей и ресниц.
05 ноября 2014      126      0

Почему нельзя окрашивать брови и ресницы непрофессиональной косметикой. Краска RefectoCil

— А этой некачественной краской можно брови красить? – Можно, только проплешины появятся. Перефразировав цитату, взятую из картины Гайдая «Спорт-лото-82», мы спрогнозировали возможный результат, который получит женщина, отдающая предпочтение сомнительной, непрофессиональной продукции. Вместо того чтобы поинтересоваться, кто умело делает художественное оформление бровей в Белгороде, и подыскать опытного, внимательно мастера, дамы, не желая выпрыгивать из колеса с секторами «Работа» и «Дом», хватают первое, чудом попавшееся в поле зрения, средство с надписью «Краска….» и начинают экспериментировать. Точно узнать, насколько результат оказался далек от качественно выполненного художественного оформления, поможет небольшой тест.

Для проведения исследования женщинам понадобятся собственные брови и люди, которые будут на них смотреть:
1. Безразличие – реакция на адекватных барышень, предпочитающих обычную краску, состав которой исключает встречу с веществами, способными вызвать аллергические реакции. Такого нейтрального эффекта также добьются девушки, не экономящие на краске и покупающие профессиональную продукцию, но не слишком утруждающие себя походами к специалистам для коррекции бровей и других процедур, комплексное и мастерское выполнение которых вызывает то неподдельное восхищение в глазах прохожих, встретивших ухоженную женщину.
2. Смех – им удостаивают девушек, выбравших безопасную или даже профессиональную краску для бровей, но особо не разбирающихся, как подбирать тон, чтобы он гармонировал с цветом волос, кожи, с образом, неправильно выполняющих процедуру, не полностью прокрашивающих волоски и т.д.
3. Ужас – достанется дамам, проигнорировавшим как художественное оформление ресниц в Белгороде, проводимое в студии макияжа TATUAL, так и возможные призывы здравого смысла, купив некачественную или неподходящую для подобных целей краску. Возможный результат – повреждение структуры волосков и их выпадение, аллергические реакции (покраснения, отек, зуд, шелушение), ожог кожи, глаз, дерматит, конъюнктивит.
4. Восхищение – естественная реакция окружающих, узревших девушку, воспользовавшуюся услугами мастера, который во время умелого выполнения художественного оформления бровей, ресниц использует совершенные системы окраски. Лучшая из них – продукция RefectoCil, Белгород, к примеру, да и вся Россия, а также еще около 50 стран согласны с таким утверждением уже более 60 лет.

Недоумение – это отдельная награда для перестраховщиц, замазывающих посветлевшие волоски сокомусьмы и другими растениями, которые они могут найти и выдавить на брови.

Минусы непрофессиональной косметики

Если говорить об использовании непрофессиональной продукции, то она не обязательно нанесет страшный вред, но вам нельзя этого делать в том случае, когда хочется:
— стать обладательницей ярких, красивых бровей и ресниц с неповрежденной структурой;
— использовать только гипоаллергенную продукцию;
— краситься не чаще рекомендуемого специалистами срока (не более 1 раза/месяц), хвастаясь больше 5 недель насыщенным цветом и не опасаясь выпадения волосков;
— выбирать из широкой цветовой гаммы (не менее 7-9 оттенков и их возможные вариации);
— применять краску, одобренную офтальмологами, и т.д.

Итак, если хочется иметь насыщенный, стойкий цвет бровей, ресниц, визуальную иллюзию объемности, длины последних и подходящий к волосам, лицу, а также имиджу оттенок первых, то вам следует предпочесть профессиональную краску. Чтобы добиться совершенного результата, необходимо отбросить самодеятельность, тут поможет только салонная услуга – окраска бровей и ресниц, Белгород рад представить мастеров такого профиля, применяющих только профессиональную краску RefectoCil. Вот неполный список ее достоинств: стойкость (почти 6 недель), австрийское качество,гипоаллергенность, усиление глубины цвета при регулярном использовании (эффект накопления), возможность создать любой естественный оттенок, равномерное окрашивание, отсутствие неприятного запаха и т.д.

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru