Что такое покрытие ресниц полуперманентной тушью?
15 октября 2014      339      0

Покрытие ресниц полуперманентной тушью

Покрытие ресниц полуперманентной тушью – это новая услуга в индустрии красоты. Она является прекрасной альтернативой современному наращиванию ресниц. Тушь, которая наносится на волоски, представляет собой абсолютно безопасное покрытие, которое не содержит в своем составе вредных ингредиентов.

Понятие «полуперманентная» с английского языка переводится, как постоянная, таким образом, ресницы с нанесенной тушью в течение нескольких недель выглядят так, как будто над ними только что колдовал высококлассный специалист по мейкапу. Услуга прекрасно сочетается с популярным наращиванием ресниц, так, например, можно нанести полуперманентную тушь на нижние реснички, непосредственно после наращивания верхних.

2_(428)

Эффект от процедуры заметен на протяжении трех недель, при этом полуперманентная тушь не размазывается и не осыпается даже во время разнообразных водных процедур. Данная тушь может без опасений использоваться для клиенток с очень чувствительной кожей вокруг глаз, склонной к проявлению аллергических реакций. Состав наносится как на верхние, так и на нижние ресницы. По своему внешнему виду он очень похож на обычную тушь, только держится он гораздо дольше.

Покрытие ресниц полуперманентной тушью нужно проводить исключительно у квалифицированного мастера, в совершенстве овладеющего описанной техникой. Данный процесс имеет свои отличительные особенности, которые делают самостоятельное нанесение туши невозможным. Процедура под названием покрытие ресниц полуперманентной тушью занимает примерно 30-40 минут. Верхние и нижние реснички прокрашиваются по отдельности. Волоски, после проведения окрашивания, становятся более объемными, густыми и длинными, а взгляд – роскошным, глубоким и натуральным.

Во время проведения процедуры клиентка находится в горизонтальном положении. С ресниц снимается макияж при помощи специального средства, затем под нижнее веко размещают галогеновые подкладки, так, чтобы глаза были полуоткрытыми. Целью этих манипуляций является разделение верхних ресничек от нижних, а также защита нежной кожи вокруг глаз. При помощи микрощеточки и праймера верхние реснички обезжириваются, для обеспечения более стойкого скрепления волосков с полуперманентной тушью. Далее мастер прокручивающими движениями прочесывает ресницы одноразовой щеточкой. Полуперманентная тушь наносится на внутреннюю часть волосков по направлению от корней к кончикам. Корни волосков во время процедуры не затрагиваются. Все движения проводятся в достаточно быстром темпе, так как полуперманентная тушь очень быстро высыхает.

На следующем этапе мастер тонким пинцетом разделяет реснички для того, чтобы они не слипались, и потом наносит тушь на внешнюю поверхность верхних ресниц. По желанию клиентки, для создания дополнительного объема, тушь могут наносить в несколько слоев. Далее полуперманентной тушью покрывают нижние реснички, остатки краски удаляют микрощеткой и протирают кожу обезжиривающим средством.

При правильном нанесении красящего состава покрытие ресниц полуперманентной тушью не причинит абсолютно никакого вреда волоскам. Современная полуперманентная тушь может быть изготовлена на гелиевой либо на водной основе, принято считать, что последняя значительно безопаснее и гипоаллергеннее. С ней реснички выглядят более естественно и природно. Внешний вид волосков, после проведения указанной процедуры, очень напоминает реснички, окрашенные обычной тушью, только они получаются более ровными, аккуратными и разделенными. Такой великолепный вид не сможет обеспечить обычная тушь, причем даже та, которая выпущена самыми известными косметологическими брендами. Полуперманентная тушь делает волоски на 30-50% толще, а также на 10-15% длиннее. Кроме того, она значительно усиливает их естественный изгиб.

Процедура покрытие ресниц полуперманентной тушью занимает около получаса при нанесении состава на верхние ресницы и еще 15 минут уходит на окрашивание нижних ресниц. После этого на протяжении двух часов нельзя мочить и тереть реснички. Также на сутки следует отложить посещение бани, сауны, бассейна, солярия и тренажерного зала. Рекомендуется избегать применения всевозможных компрессов для глаз. Кроме того, нельзя красить ресницы обычной тушью, так как она разрушает структуру полуперманентного покрытия.

Данная услуга отлично сочетается с биозавивкой ресниц. Она позволит сделать волоски более густыми и послушными. Для многих женщин полуперманентное покрытие стало великолепной альтернативой ежедневному применению обычной повседневной туши. Процедура нанесения полуперманентной туши проводится исключительно в салоне и осуществляется только специалистами, прошедшими необходимое профилированное обучение. Снимается полуперманентная тушь только при помощи специально разработанных средств, обычные косметические составы для этого не подходят. Не рекомендуется в процессе ухода за кожей вокруг глаз использовать маслосодержащие продукты, так как они могут навредить покрытию.

beaute_c22222

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru