Нарастить ресницы? Лучшее - Real Lashes ! - Центр перманентного макияжа "Золотая игла"
08 сентября 2014      69      0

Нарастить ресницы? Лучшее — Real Lashes !

Real Lashes — система «наращивание ресниц» супер объем для ваших ресниц
Real Lashes — это уникальное средство, позволяющее придать вашим ресницам невероятный объем и длину. Что же такое? Это искусственная ресница, которую очень сложно отличить от натуральной, поскольку она тонкая и выгнутая. Крепятся такие синтетические ресницы непосредственно на ваши родные реснички. Чтобы иметь абсолютно естественный вид, искусственные ресницы приклеивают каждую отдельно. Real Lashes  выглядят элегантно и изящно, к тому же они идеально подходят для того, чтобы носить их каждый день.
Вам интересно, как будут выглядеть 
 Real Lashes и будут ли они комфортны в ношении?
При правильном проведении процедуры наращивание ресниц не может быть никакого ощущения дискомфорта. 
Real Lashes  , как и ваши собственные ресницы, полностью гармоничны со всем вашим организмом. 

10Какой срок использования Real Lashes ?

Когда соблюдены все правила проведения процедуры наращивая ресниц, то их долговечность будет зависеть исключительно от индивидуальных характеристик ваших родных ресниц. А именно: как часто они обновляются. Натуральные ресницы будут естественным образом выпадать, а с ними и наращенные реснички. В среднем этот срок составляет 2-4 недели. Чтобы продлить потрясающий эффект, мастера советуют производить коррекцию приблизительно каждые 2-4 недели. Этим самым доращиваются реснички, которые выпали вместе с естественными ресницами.
Крепятся искусственные ресницы с помощью специального клея «
Real Lashes ». Его формулы отличается уникальной водонепроницаемостью. Это свойство помогает искусственной реснице удерживаться на натуральной вплоть до момента выпадения.


Вы спросите, можно ли спокойно принимать душ, ходить в спортзалы и СПА, имея такие искусственные ресницы, как
 Real Lashes ?


Ответ, конечно положительный. Уникальный клей настолько прочен, что с 
Real Lashes  вы сможете абсолютно без опасений купаться, плавать, спать и вообще жить вашей обычной жизнью. Единственным нюансом является рекомендация мастеров не купаться и не посещать СПА на протяжении 48 часов после проведения процедуры наращивания Real Lashes .Это врмемя необходимо, чтобы позволить клею полностью застыть и закрепить искусственные ресниц. Соблюдение этого показания продлит срок использования Real Lashes .Сможете ли вы самостоятельно наложить Real Lashes ? Что нет, то нет. Это под силу только специалисту. Поскольку требуются и знания, и опыт, чтобы правильно выполнить процедуру наращивания. Несоблюдение технологии наращивания может привести к очень негативным последствиям: может воспалиться глаз или склеятся и потеряют естественный вид ресницы. Суть процедуры заключается в том, чтобы приклеить специальным клеем искусственные реснички к вашим естественным, тем самым удлиняя их и придавая дополнительный объем.


Как часто нужна коррекция?

Специалисты советуют совершать коррекцию наращенных ресниц примерно каждые 2-4 недели. Примерно через 60-90 дней естественные ресницы обновляются. Этот период индивидуален для каждой женщины, поэтому мастер поможет вам определить конкретный срок, когда лучше всего провести коррекцию. Во время коррекции наращивается искусственная ресничка на новую натуральную. Радует то, что профилактика занимает значительно меньше времени и стоит дешевле, чем само наращивание.
Можно ли использовать тушь для ресниц? А зачем она вам вообще нужна? Одна из прелестей наращенных ресниц в том, что они и так выглядят великолепно и не нуждаются в дополнительной окраске. Однако, если вам все-таки понадобиться тушь, то 
Real Lashes  создала специальную тушь на водной основе, которая прекрасно подходит по своему составу для наращенных ресниц.


Такую тушь вы сможете приобрести у своего мастера . Противопоказано использовать водостойкую тушь , а также тушь с масляно основой. Такие виды туши способны растворить клей, а наращенные ресницы опадут.


Как правильно ухаживать за ресницами
 Real Lashes ?

Искусственные ресницы не только прекрасны на вид, но и требуют совсем мало ухода. Ваш персональный мастер проведен подробный инструктаж и расскажет все секреты долговечности наращенных ресниц. Далее несколько простых советов, которые помогут вам долго радоваться пушистым и длинным ресницам:


1. Не промывайте глаза водой и не принимайте душ на протяжении 24 часов со времени окончания процедуры наращивания.
2. На протяжении 48 часов не посещайте СПА и не плавайте. Это время нужно, чтобы клей полностью застыл и закрепил наращенные ресницы.
3. Старайтесь бережно обращаться с ресницами.
4. Глаза не стоит растирать.
5. Не используйте водостойкую тушь, которая содержит масла. Применяйте только тушь на водной основе. Для снятия туши используйте специальное косметические средство , которое также будет основываться на воде.


Наши мастера советуют использовать специально разработанную тушь для ресниц Xtreme Lashes®. Чтобы сохранить места закрепления искусственных ресниц, подкрашивайте только кончики ресниц. Еще одним вспомогательным средством, которое поможет вам в уходе за наращенными ресницами, является устойчивый защитный слой. Его мы можете приобрести так же у вашего мастера. Это средство следует наносить примерно 1-2 раза в неделю, тогда внешний вид ресниц и качество их крепления останутся в лучшем виде намного дольше. Устойчивый слой надо наносить на ресниц по всей длине – от корней до кончиков. Кроме укрепления, это средство подарит вашим ресницам невероятный блеск. Однако не следует забывать приходить в салон на 11
процедуру коррекции 2-4 раза в неделю.


Как именно происходит наращивание ресниц?

 Эта процедура абсолютно комфорта для вас. Вы будете находится в удобном полулежащем положении с закрытыми глазами. Обычно наращивание ресниц занимает 2-3 часа. Но не стоит думать, что эти часы будут для вас пыткой. Руки мастера будут настолько умело делать своё дело, что вы полностью расслабитесь. Многие клиентки даже дремали в кресле, настолько спокойно и комфортно они себе чувствовали во время процедуры. Когда же вы придете в салон, чтобы сделать коррекцию, то это займет у вас уже только 1,5 часа.
Кто обычно наращивает себе ресницы? Не секрет, что в Голливуде женщины уже давно оценили искусство наращивания ресниц. Знаменитости годами используют такую наращенную красоту, поскольку цену пронзительному взгляду. Теперь и вы можете причислить себя к звездам кино и шоубизнеса. Наращивание ресниц доступно и прекрасно подойдет любой женщине. Ваши ресницы Xtreme Lashes® будут настолько естественными и гармоничны с вашим образом, что никому и в голову не придет заподозрить вас в такой маленькой хитрости.


Не повредит ли процедура наращивание ресниц моему здоровью? Нисколько, ведь наращивание ресниц — абсолютно безопасная процедура. У вас не возникнет никаких аллергических реакций, потому что для наращивания используются искусственные ресницы, выполненные только из натуральных материалов (шелк, норка). Тем более, что наращенные ресницы не касаются нежной кожи века.


Теперь поговорим о клее, который закрепляет искусственные ресниц. Мы работаем с  уникальным клеем HP-3, состоящий из таких веществ, которые активно используется в области пластической хирургии в США. Если быть точными, в состав такого клея входит те же элементы, которые содержатся в средствах для заживления ран без наложения швов.
Но не стоит забывать, что не умелое обращение при наращивании ресниц может повлечь за собой неприятные последствия. Очень важно довериться опытному мастеру. Такие мастера работают в
 студии Артрина!  Небрежное отношение к процессу наращивания может навлечь на вас повреждение глаз и кожи век. Проверьте: у мастера по наращиванию ресниц обязательно должен быть соответствующий сертификат. Наши мастера, работающие с продуктами Real Lashes , имеют прекрасное образование и многолетний опыт, поэтому вы смело можете довериться им уверенным и умелым рукам


Последним пунктом нашего обзора 
 Real Lashes ,мы хотели бы отметить важную для вас информацию. Xtreme Lashes® не продается всем подряд мастерам, которые учились наращиванию ресниц на каких-то курсах. Обучение Xtreme Lashes® — это уникальные методики преподавания искусства наращивания ресниц. Только мастера, прошедшие специальную подготовку по программе, имеют доступ работать с Xtreme Lashes®. Вот поэтому мы гарантируем качество и великолепный результат в нашей студии!!!


Что такое обучение Real Lashes ?

 Во время  курсов мастерам преподается уникальная, недоступная в других заведениях, технология дизайна и наращивания ресниц. Даже тренера фирмы каждый год обновляют свои знания и тоже проходит соответствующие курсы. Представители фирмы понимают, как важно не отставать, ведь отрасль наращивания ресниц находится в динамическом развитии, как и все направления индустрии красоты.


2. На курсах 
 Real Lashes  мастера углубленно изучают особо разработанные теоретические знания и тут же закрепляют их на практике. Особое внимание уделяется дизайну и архитектуре ресниц. Что такое архитектура ресниц? Это умение правильно подобрать длину ресниц, определить их расположение и правильно провести процедуру наращивания.


3. Каждый производитель расходных материалов для наращивания ресниц имеет свои секреты и особенности производства, поэтому нужны и разные навыки работы с такими материалами. На курсах
 Real Lashes мастера получают самую полную информацию об использовании материалов Real Lashes . Только опытные тренера Real Lashes  смогут правильно преподать все секреты наращивания ресниц: сколько клея нужно нанести на искусственные ресничку, чтобы она выпала только тогда, когда выпадет и естественная ресница.


4. 
Real Lashes  — это  профессиональные материалы в отрасли наращивания ресниц. По этой причине нам очень важно быть уверенными в высоком профессионализме мастеров, которые работают с Real Lashes  . Чтобы защитить интересы наших клиенток, мы разработали систему сертификации мастеров, которая является всемирной. Поэтому вы смело можете довериться мастеру, который имеет такое свидетельство об окончании наших курсов.
Для нас нет ничего важней, чем качество наращивания ресниц
 Real Lashes и великолепный результат!

/spanspan style=»color: #000000;»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru