Профессиональное наращивание ресниц в Белгороде? только Татуаль!
10 ноября 2014      250      0

Ресничка к ресничке: профессиональное наращивание ресниц

И легкая тень полуопущенных ресниц дрожала на ее щеках…Прочитав избитую любовными романами фразу, большинство прелестниц кинется смотреть на себя в зеркало: А так ли хороши мои ресницы? Так ли глубок и загадочен взгляд? Смогу ли я свести с ума любого мужчину, лишь заглянув ему в глаза?

Увы и ах, романтическая литература имеет мало общего с действительностью… У тамошних героинь и кожа фарфоровая, и зубы сияют идеальной белизной, а густые и темные ресницы ну совсем не требуют ухода и макияжа. Современным дамам ради шикарного внешнего вида частенько приходится потрудиться, полностью оправдывая ту самую пословицу. Да-да, красота требует жертв, и, к сожалению, немаленьких.

К каким только хитростям не прибегают женщины ради кокетливого чарующего взгляда! Тут тебе на выбор и сложнейшие техники макияжа, и использование туши «распоследнего» поколения с 3Д-эффектами, и достаточно болезненный татуаж. А между тем, современная косметология предлагает и более радикальные и действенные методы.

Наверняка, вы уже догадались, что речь пойдет о наращивании ресниц. Именно эта процедура помогает полностью преобразить внешний вид, одновременно сэкономив время и финансы — вам не потребуется покупать дорогостоящую косметику, время на ежедневный макияж значительно сократится, да и на морском побережье вы сможете показать себя во всей красе, не переживая за сохранность мейк-апа.

Как сохранить лицо или маленькие секреты профессионального наращивания ресниц

Итак, вы задумались о «приобретении» густых и длинных ресниц. Казалось бы, дело нехитрое – косметические салоны сейчас на каждом углу, а у кого-то и вовсе подруга подрабатывает на дому, делая все быстро и недорого (по крайней мере, она так уверяет). Реклама навязчиво предлагает японское, тайваньское, голливудское наращивание ресниц – Белгород буквально завешен заманчивыми предложениями.

На самом деле, от названия мало что меняется: как бы оригинально не называлась процедура – смысл один. На каждую вашу ресничку будет специальным клеем прикреплена искусственная – длинная, темная и изогнутая. Со стороны все выглядит элементарно – бери пинцет и вперед! Однако, обращаясь к первому попавшемуся мастеру, вы рискуете не только получить сомнительный результат, но и вовсе остаться без собственных ресниц.

Раскроем несколько важных моментов:

Наращивание ресниц требует постоянной практики – для выполнения такой ювелирной работы нужно набить руку. Профессиональный лаш-мейкер за пару часов наращивает около 80-120 ресничек – именно такое количество оптимально для естественного взгляда. Некоторые салоны для привлечения потока клиентов могут использовать различные купоны, завлекая интересной ценой. Зачастую дешевизна имеет оборотную сторону медали: процедура либо выполняется стажерами-новичками, либо за счет скорости сильно страдает качество исполнения, либо используются недорогие·расходники.
Качественное наращивание проводится именно «ресничка к ресничке», при этом искусственные волоски крепятся только на взрослую окрепшую ресницу. В зависимости от необходимого эффекта их может быть от одного до трех, но в любом случае после окончания процедуры вы сможете свободно расчесать ресницы щеточкой. Если после посещения салона вы стали обладательницей мохнатых «паучьих лапок» на глазах, не можете не то что расчесать их, но даже отделить один волосок от другого, — срочно обращайтесь к профессионалу, чтобы снять «красоту». Самая распространенная ошибка начинающих мастеров – приклеивание искусственной ресницы к двум или трем «родным» либо захватывание молодой «поросли». Результат такой самодеятельности может быть плачевным – вы рискуете остаться вообще без ресниц.·
Если у вас есть склонность к аллергическим реакциям, часто воспаляются глаза (конъюнктивит, блефарит), наблюдается повышенная чувствительность к декоративной косметике и частое покраснение слизистой, лучше не рисковать. Наращивание ресниц в таких случаях лучше предварительно обговорить с лечащим врачом.·

Как проходит процедура наращивания

В первую очередь вы должны решить для себя, какого эффекта хотите добиться. В зависимости от того, выберете ли вы естественный объем или предпочтете полуторное наращивание ресниц, цена будет отличаться. Опытный мастер никогда не предложит самый дорогой из существующих вариантов, а подберет оптимальный именно для вашей формы лица вид и тип наращивания.

Для начала лаш-мейкер удалит макияж с глаз (если это необходимо) и обезжирит кожу специальными составами. После этого наступает черед всестороннего изучения исходного материала – густоты, длины, толщины, цвета и изгиба натуральных ресниц. Исходя из этих параметров, мастер возьмет подходящие для наращивания искусственные волоски.

Затем начинается тонкая работа – при помощи пинцета отделяется и обрабатывается ресничка за ресничкой. Сама процедура абсолютно безболезненна, однако, если вы вдруг почувствовали дискомфорт (зуд, боль, пощипывание), необходимо сразу же сообщить об этом мастеру.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru