Татуаж Бровей в Белгороде становится все популярнее.
28 декабря 2014      40      0

Татуаж бровей поможет «распахнуть» взгляд

Мода на брови изменчива, и многие женщины слепо ей следуют: то выщипывают, оставляя тонкую ниточку над веком, то очерчивают изгиб. Изо дня в день кропотливо, художественно достигают желаемого эффекта, удаляя лишние волоски и подрисовывая недостающие карандашом, ведь бровки требуют окраски и правильной формы, чтобы придать взгляду выразительность, чувственность, страстность. Каждая женщина стремиться создать свой неповторимый образ, пытаясь исправить то, чем ее одарила природа: редкие, светлые, прямые, кустистые или даже сросшиеся брови превратить в те самые «брови вразлет», которые придадут макияжу и образу завершенный вид. Профессиональный татуаж бровей поможет создать обворожительный взгляд — Вы почувствуете себя увереннее, зная, что Ваши глаза стали еще прекраснее в красивом обрамлении бровей.
Перманентный макияж покорил современных женщин доступностью, долговечностью и эффективностью, а его разновидность — татуаж бровей — процедура, которая не займет много времени и не доставит особых неудобств. С помощью тонкой иглы в верхний слой кожи вводится пигмент, который в течение по меньшей мере двух лет сохраняет стойкость окрашивания. Больше не будет необходимости ежедневно прорисовывать брови и придавать им форму. Еще одно важное преимущество: в отличие от обычного макияжа, татуаж не боится влажности, жары, водных процедур, а значит не «поплывет» и не растечется в самый неподходящий момент. Безусловно, со временем пигментация выводится из кожи, но своевременная коррекция легко исправит ситуацию.
Для жителей Белгорода салон «Tatual» предлагает все услуги перманентного макияжа, в том числе и татуаж бровей, который делается двумя способами. Первый создает эффект «соболиных» бровей — густых, выразительных, создающих полную иллюзию роскошных натуральных. Мастер с ювелирной точностью прорисовывает каждый волосок, применяя несколько оттенков краски для создания эффекта объема. Применяется тогда, когда свои брови недостаточно густы.
Второй способ — мягкая растушевка. Целесообразен для редких, светлых бровок, не имеющих четкого контура. Мастер создают линию, аккуратно ее растушевывая, и брови имеют вид изящно подведенных карандашом.
Перед походом в салон, тщательно продумайте желаемую форму бровей. За неделю до процедуры избегайте употребления спиртных напитков, посещения сауны, солярия, пребывания на солнце. Уточните, нет ли для Вас противопоказаний: сахарный диабет, склонность к образованию келоидных рубцов, кожные заболевания. Татуаж делается с обезболиванием, около 40 минут мастер корректирует одну бровь. Кожа в области надбровных дуг менее чувствительна, поэтому процедура считается наиболее безопасной в перманентном макияже. Покраснение и отечность кожных покровов сойдут уже на третий день.
Результат посещения салона Татуаль будет радовать Вас не один день. От двух до пяти лет в зависимости от индивидуальных особенностей и квалификации мастера Вы будете выглядеть неотразимо, строить глазки, удивленно приподнимать бровки, кокетливо хмуриться и сводить с ума мужчин. Современный образ ухоженной, безупречной женщины позволит покорить новые вершины и придаст уверенности в себе.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru