Татуаж в Белгороде для тех кому за.....
29 декабря 2014      463      0

Возрастной татуаж

В расписании дня современной женщины часто нет и пары свободных минут: работа, домашние хлопоты, посещение фитнес-центров, бассейнов иногда даже не оставляют времени на качественное нанесение макияжа. А прекрасному полу, чтобы чувствовать себя комфортно, необходимо быть уверенным в своей красоте. Что делать в таком случае? На помощь придет татуаж, или же перманентный макияж – простой способ всегда выглядеть превосходно!

Мастера салона Татуаль ждут клиентов любого возраста! Качественно нанесенный татуаж способен не только сделать более выразительным лицо молодой девушки, но и освежить увядающую кожу женщины в возрасте.

Приведем простой пример – татуаж век. Межресничный край – пространство очень узкое, но всего пары миллиметров хватит опытному мастеру, чтобы естественно, неброско и красиво подкорректировать форму глаза, сделать взгляд открытым и более выразительным. Как правило, для возрастного татуажарекомендуется использовать пигмент серого либо коричнево-черного цвета. А вот от насыщенного черного оттенка мастера советуют отказаться, он может выглядеть слишком броско и даже вульгарно.

Еще одна интересная услуга, которую предлагает салон Tatual в Белгороде – подводка с эффектом растушевки, которая будет выглядеть очень нежно и натурально. А вот эффект лифтинга при такой процедуре достигается за счет высветления определенных участков века.

Если вам за 50, совсем не лишним будет подчеркнуть не только глаза, но и сделать более выразительными очертания губ и бровей. А самым экстравагантным клиенткам можно посоветовать пикантные мушки.

На что обратить внимание при возрастном татуаже?

1. Естественность и натуральность макияжа. Слишком броский татуаж смотрится малопривлекательно в любом возрасте, но особенно внимательно стоит подойти к этому вопросу, если вам уже не 20 лет.
2. Текстура кожи. Кожа лица женщин в возрасте очень нежная и хрупкая, поэтому мастеру следует соблюдать осторожность и работать максимально деликатно, чтобы не повредить ее. А клиентке салона следует сразу подготовиться к тому, что процесс заживления займет немало времени и может доставить дискомфорт.
3. Расположение сосудов очень близко к поверхности кожи. Это не только увеличивает отечность и риск возникновения микрокровоподтеков, но и придает коже более холодный оттенок. А значит, пигмент должен быть на пару тонов теплее, чтобы восстановить естественный цветовой баланс.

Впрочем, в некоторых моментах работать с увядающей кожей проще: пигмент ложится ровнее, а сам татуаж держится намного дольше, чем у молодых девушек, ввиду более медленного процесса регенерации кожных покровов.

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru