Вредно ли наращивать ресницы? - Центр перманентного макияжа "Золотая игла"
31 декабря 2014      189      0

Вредно ли наращивать ресницы?

Наращивание ресниц в Белгороде

Наращивание ресниц в Белгороде

 

Не будет преувеличением сказать, что чем длиннее и гуще ресницы, тем более выразительными и красивыми выглядят женские глаза. Увы, далеко не все от природы награждены густыми и длинными ресницами, поэтому в таких случаях следует рассчитывать на помощь специалистов по наращиванию ресниц. Наращиванием называется процесс, в результате которого за пару часов терпения создается эффект красивых ресниц, достигнуть которого невозможно ни при при помощи туши, ни любыми другими способами. Тем более, ресницы, которые наращиваются по японскому методу, где наращиванию подвергается каждая ресничка, и носятся долго, и выглядят максимально естественно. Этот метод получил широкое распространение, и пользуется стабильной популярностью у клиентов белгородского салона Татуаль.
Нарастив ресницы, женщина может довольно долгое время не переживать за свой макияж, поскольку пушистые и длинные ресницы станут идеальной заменой любому макияжу. Поход в баню, ненастная погода или посещение бассейна не смогут нанести вашей внешности ни малейшего ущерба. Одним словом, достоинств множество, но необходимо учесть некоторые факторы перед тем, как обращаться к специалисту по наращиванию.
Так, не следует наращивать ресницы, если на ваших веках очень сухая кожа, и вам никак не обойтись без каждодневного увлажнения кремом. В такой ситуации, в процессе наращивания, кожа будет дополнительно раздражаться от клея, да и предотвратить появление мельчайших трещин практически невозможно. Кроме того, не стоит заниматься наращиванием бровей при конъюнктивите. Нет необходимости наращивать ресницы и при ношении контактных линз, поскольку контакт с раствором и постоянное оттягивание кожи в процессе их эксплуатации, значительно снижает сроки ношения ресниц.
Могут возникнуть определенные проблемы и при наличии жирной кожи век, что скажется на сроках ношения ресниц, так как состав, применяемый для крепления ресниц, отслоится. Не будет достигнут желаемый эффект, если у вас слабые и редкие ресницы, которые под дополнительным весом будут выпадать значительно быстрее. Возможны сложности и при повышенной аллергической реакции, поэтому перед процедурой наращивания стоит провести пробный эксперимент на ресницах в уголках глаз.
Хотя наращенные ресницы можно носить до пяти месяцев, специалисты рекомендуют ограничить срок их ношения тремя месяцами, после чего делать длительный перерыв, за время которого необходимо в обязательном порядке ухаживать за ресницами. Для этого следует ежедневно смазывать их специальными маслами, а также постараться полностью отказаться от пользования тушью.
Если следовать перечисленным рекомендациям, то вреда от ношения наращенных ресниц не будет никакого, зато польза в виде внешней эстетики будет огромной. Так утверждают мастера по наращиванию бровей салона Татуаль в Белгороде. Тем более, в таком крупном городе, как Белгород, это один из наиболее популярных салонов, занимающихся наращиванием ресниц.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru