Разница в подходах клиента и мастера к татуажу губ, бровей и глаз в Белгороде.
03 января 2015      52      0

Всегда ли мастер выполняет оригинальные заказы?

Работники косметологических салонов могут рассказать немало историй, в которых качественный, профессиональный татуаж помог женщине почувствовать себя более уверенной и привлекательной, подарил ей хорошее настроение. Но есть немало в салонах таких оригинальных клиенток, которые заказывают мастеру перманентный макияж очень необычный или даже вульгарный. Специалист салона вынужден выполнять заказ по самым непредсказуемым требованиям, если только они не угрожают здоровью заказчика. Естественно, удовольствия от своей работы он не получает. Что же делать, всегда ли прав клиент?

В интернете можно увидеть фотографии с ужасным макияжем – грубым, вульгарным, вызывающим. Он значительно ухудшает внешность женщины. Стараясь выглядеть очень оригинально, такие клиентки переходят черту хорошего вкуса. Они действительно привлекают внимание, но не красотой, а уникально непривлекательным лицом. Самое печальное, что татуаж действует длительное время, избавиться от неудачного макияжа не получится. Можно только попробовать сделать коррекцию, для этого можно обратиться к квалифицированным и опытным мастерам Татуаль. Здесь работают подготовленные специалисты, они попытаются вернуть внешности привлекательность. Нужно учитывать, что процедура удаления пигментации будет стоять намного дороже нанесения краски, поскольку применяются более сложные технологии, да и ответственность у мастера при такой работе намного выше. Но иногда клиентки заказывают у мастеров такой оригинальный макияж, что изменить ничего потом невозможно. Нужно только ждать окончания действия пигмента.

Специалисты салонов города Белгород, которые подходят ответственно к своей работе и внимательны к интересам клиентов, всегда стараются дать практичный и важный совет по поводу выбора дизайна перманентного макияжа. Они прекрасно знают технологию и могут заранее предугадать, как будет выглядеть дама. Те же женщины, которые делают оригинальный выбор, заказывают слишком необычный, вызывающий макияж, должны быть готовыми к любому результату. К сожалению, многие из них только после процедуры понимают, что увеличенные очень сильно губы или широкие, неестественные брови вызовут улыбку (в лучшем случае) окружающих.

Салон Tatual в городе Белгород желает, чтобы все клиентки получили только удовольствие от эффекта татуажа. Поэтому сотрудники стараются не брать заказы на макияж, который только испортит внешность дамы. Для ответственного салона Татуаль лучше признать правило «клиент всегда прав» ошибочным, но избежать работы, которая только навредит заказчице.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Центр перманентного макияжа "Золотая игла" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru